29 июл 2019

В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

30:27
10 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Ковалёва (Объедкова)
Ольга Ковалёва (Объедкова)
я преклоняюсь перед такими людьми не тринажерный зал а огород труд тяжелый может иживут долго сутра и до вечера трудятся и это с самого детсва дай бог им здоровья.
Владимир Шатилов
Владимир Шатилов
Дай бог здоровья
Ольга Поливанова (Сивак)
Ольга Поливанова (Сивак)
Здоровья!!!
Павел Исаченко
Павел Исаченко
Тут некоторые ставят классы, а к матери и глазу не кажут, а мать там впахивапт как проклятая! Проще же класс поставить!
Галина Михайлова (Завацкая)
Галина Михайлова (Завацкая)
Молодец
Алла Шепелевич
Алла Шепелевич
ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ЛЕТА!!!
Алексей Куликов
Алексей Куликов
Здоровья ей но с нашим правительством у нек нет выбора спасение утопающих дело самих утопающих он ведь не Ротенберг от санкций не пострадала а поэтому помощи от государства не положено вот и выживай как можешь
Cергей Ант
Cергей Ант
Каждый "кулик" свое правительство хаит... И при царе батюшке, и при Керенском, и при большевиках-коммунистах и теперь опять при буржуинах-"демократах". Короче, "кому, что, а вшивому баня..." Молодец ЖЕНЩИНА! И в 91 полностью дееспособная,! А у Куликова и в этом правительство виновато! Украинский вирус "майданоцефалит"???
Таня Мамаева
Таня Мамаева
Здоровья. Золотые люди.
Михаил Яковлев
Михаил Яковлев
Движение жизнь, диван смерть.

Раскадровка

В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Видео: В 91 ГОД...ТАК ДЕРЖАТЬ!!!