Подборка: ВСЕГО И МНОГО ., 30 июл 2019

МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу!

˙·•ღஐ✵Çßęɱภȧหฉ Ӄѻณฉρอβฉ✵ஐღ•·˙
2:28
19 КОММЕНТАРИЕВ
˙·•ღஐ✵Çßęɱภȧหฉ Ӄѻณฉρอβฉ✵ஐღ•·˙
˙·•ღஐ✵Çßęɱภȧหฉ Ӄѻณฉρอβฉ✵ஐღ•·˙
Вот .
Людмила (Люся) Янкевич (Овчарова)
Людмила (Люся) Янкевич (Овчарова)
Правильно сделала,это лучше,чем воспитывать.
НИКОЛАЙ КАБАНОВ
НИКОЛАЙ КАБАНОВ
Она знала куда ехала и зачем!
Даша Кошкина
Диагноз у шмурыгиной на её физиономии
Сергей Елагин
Сергей Елагин
а диагноз нашего бездарного продажного ТВ оболванивание народа такими темами
Валентина Бурнацкая
Валентина Бурнацкая
Вот так наши бестолковые пацаны попадаются и очень достал...сама пьет...сама идёт...в итоге ??? Изнасиловали....какого хрена ты поперлась в незнакомую компанию ещё и со спиртным???? Ты что не соображала что могло быть....та эти шалавки сами выводят пацанов на подвиги.....не верю ей ни одному слову!!!!!! Идти в не знакомую компанию ребят ещё и со спиртным.....надо думать головой а не жопой...вот и нашла приключение на жопу....
Владислав ㄹㄹㅣ
Владислав ㄹㄹㅣ
Два выпуска передачи,,На самом деле" с применением детектора лжи показали, что почти во всех выпусках программы,,Пусть говорят" с Малаховым, она врала. Но эксперт сделал вывод, что она была изнасилована. Эксперт подыграл ей во всем, в ее ответах. Можно обмануть детектор лжи, но народ-то не обманешь! Поговорка гласит: сука не захочет- кобель не вскочет!
Elena Volk
Elena Volk
Шепелев в своей передаче, как Мировой судья взял на себя обязанность и оправдал Шурыгину ( пусть засунет свой любимый, допотопный полиграф в ...). Ни одного слова правды у Шурыгиной нет!!! Какой-то задрипанный общественный деятель Антон Цветков высказал матери: вы защищаете своего сына-подонка,да как она не выцарапала ему глаза за такие слова. А психушка это для неё прикрытие, чтобы все утряслось.
Иван Мителев
Иван Мителев
Раньше за такие дела заборы дегтем мазали и позор был на все деревню А сейчас героиня на все страну
Варужан Сарян
Варужан Сарян
Врала она или нет - Бог ей судья. Но прикол "на донышке" на долго ушёл в народ
Elena Volk
Elena Volk
Как говорит она сама, я была никакая, я была в отключке, я лежала в блевотине, какой же парень захочет ... ее в блевотине. Правильно бог ей судья, но мальчишка ни за что сидит!
Лора Селицкая
Лора Селицкая
Маленькая дрянь, противно на её смотреть, позор нашему т.в.,из неё сделали героиню,её нужно как следует ремнем отшлепать,а не по ток шоу таскать и на этом деньги зарабатывать,куда мы катимся .
Нина Смышляева (Колобугина)
Нина Смышляева (Колобугина)
Нашли героиню страны , позорище ТВ , больше не о чем и не о ком говорить ????!!!!!
Светлана Ющук
Светлана Ющук
Почему папа не сидел сам? Это он устроил это судилище над парнем,которого посадили.а сколько было маме, когда он её изнасиловал и родилась Диана? Для чего это надо было делать?парень сидит и сами опозорились на всю страну!
Олег Жихарев
Олег Жихарев
Опять пиарят эту ШуРЫГИНУ.
Алла Ваисова
Алла Ваисова
Задалбали , блин ! Везде эта шмара !!!
НИКОЛАЙ КАБАНОВ
НИКОЛАЙ КАБАНОВ
В наше время надо убрать эту статью из кодекса!!!
Эльвира Хабибулина
Эльвира Хабибулина
Мерзкая девица.
Сергей Елагин
Сергей Елагин
она уже звездулька.. подрастёт наберётся опыта и будет звездень на всю @и@день..

Раскадровка

МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу!
Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу! Видео: МАТЬ СДАЛА Диану ШУРЫГИНУ в ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ больницу!