30 июл 2019

На железнодорожном вокзале Sipoteni

- -
15:24
14 КОММЕНТАРИЕВ
Natalita Motalica
Natalita Motalica
Lumea o facut drept
Elena Danu(Turcanu)
Elena Danu(Turcanu)
Bravo voua sipote
Raisa Marian(Obada)
Raisa Marian(Obada)
demult o trebuit..... de kind o skos sektiile ....si oamenii merg in picoare BRAVO !!!
ION ION
ION ION
Spus corect
angela kushnir(gheorghita)
angela kushnir(gheorghita)
Saracii oameni isi bat jok de ei cum pot Bravo ca shiau luat inma in dinti shi au protestat
Alexei Trifan
Alexei Trifan
Super.
Ivan Dorin
Ivan Dorin
bravo SIPOTENI
Lucia Dilion
Lucia Dilion
Так держать ,только им на нас наплевать вот дизель Окница - Кишинев отменили а как народ страдает , маршруток много только на них не всегда влезеш особено по выходным как силетки покуют а кто за жизни наши отвичают ?да и пенсионерам с такими деньгами не наездишся . Да и Бельцкий график только для дачьников кто на ночь в город едет? Одним словом народ никому не нужен им там комфортно .
RATA SVETLANA
Foarte trist...... Ma doare sufletul cind vad cum sufera poporul nostru......Oare cit o sa mai continuie bataia de joc fata de oameni in tara noastra?
igorka 82
igorka 82
Bravo baetii!!tinetio tot asa))noi cu protestele no sa optinem nimic,trebue de blocat,drumurile,calea ferata,vamele,si restu))numai asa vom da jos guvernarea.
Ксения Павловна
Ксения Павловна
А ЧТО СОБСТВЕННО ПРОИСХОДИТ?
АЛЕКСАНДР ВОЛОШИН
АЛЕКСАНДР ВОЛОШИН
Что-то страшное
Надежда Кузьменко
Надежда Кузьменко
Что за Забастовка?
Надежда Кузьменко
Надежда Кузьменко
Вам смешно, а материться не красиво пацаны .

Раскадровка

На железнодорожном вокзале Sipoteni
Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni Видео: На железнодорожном вокзале Sipoteni